208, 15. September 1920. Fertige Bücher. «rsmilatt s. d Dts«n. 9937 Am 1. Oktober wird die staatliche Fleisch- bewirtschaftung ihr Ende erreichen und da mit wird in Deutschland die Auferstehung der vorkriegszeitlichen Fleischtöpfe gefeiert werden. Da auch schon die meisten anderen Lebensmittel frei sind, fasten alle Schranken für die vorgeschrtebene Zubereitung fast aller Epeisen-Rezepte. Das Kochbuch wird also wieder wie früher ein Standard-Artikel des Buchhändlers sein und seinen angestammten plah in der Geschenkliteratur wieder einnehmen. Diesem Llmstan-e Rechnung tragen-, erschien soeben in neu -urchgesehener, zeitgemäß veränderter Ausgabe Henriette Oavidis praktisches Kochbuch für die bürgerliche UN- feinere Küche Selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, wie auch zum Einmachen und Trocknen von Früchten Nebst Anhang, enthaltend Anordnungen für Gesellschaften, Tafelschmuck, Serviettenbrechen. / Mit einem Nachtrag: Srsahmittel und andere zeitgemäße, die Teuerung berücksichtigende Rezepte nach den neuesten Erfahrungen und Fortschritten neu bearbeitet von Helene Reinhold Wir liefern nur bar ab Leipzig oder gegen Voreinsendung des Betrages. — Bestellzettel liegt bei. Oer stattliche, elegante Geschenkeinband in vielfarbiger Einbanddecke kostet M. LO - bar und LL/LO Oer Verkaufspreis ist frei. * Schreitersche Verlagsbuchhandlung, Berlin V N «S-l-nS,»» l. den D-»«schr>, Nnch-andel. n. ,2xg