Umschlag zu X: 172, 26. Juli 1932. Dienstag, den 26. Juli 1932. Kkavii ve»>.L«»suc«»«i»»«».»»«: kü« nc«»»rc»«k l.irk»«ru« V,3L, Vsnu,insr»^l»s32 0sr Kstsckismus kür ciis Lnltsr«iclt«lsi I-isiikaäen kür clio Ileistellun» cler Ankerwicklungen an Oleieü- imü Oreüstrorlirrioioreii ksilL InKknieur, OÜ8§e16ork 4. ^uklsxe 12.-14. rsusenÄ ?rei8 ^ek. k!V1 8.—, ^eb. klVl 10.— (kemiscke lecknvlogie 6er <-e§mn8Lks§ern Vrgkti8cii68 DiI58- unZ LekrZucii für vleicker, Lsrder, Drucker uuä ^usrüsier 80wie Luru Dul^errickr su Lock- uu6 Dockl8c1iul6n 0r. kugsn kistenpsrl V. leü vie Ausrüstung (Appretur) lV1lA6iN6iri6 .-Vii8tÜ8l>ii>b, IVIerrerisution, 86iüeridesc1nv6ruiiA, Wasserüicüt- uncl 1^1!> ni m L >> «i cü «nnri arl > cii>, ^^preiurannl^se iVIit 99 ^bbiläun^en (Ls. io ko^en ßr.-8°.) ?rei8 ^eti. io.— klVI, ^eb. 12.— LIV1 G soeben in neuer ^4u//aAe er«c?/iienen/ ÄlVlV Gtsklll Gold und Frieden? Freiland, die eherne Forderung des Friedens Beide Broschüren in Taschenformat und mehrfarbigem Umschlag 48 und 62 Seiten Umfang —.40 RM T S Stirn-Verlag Sans Timm, KoMeim, Kr. Eriurl/LeWg Kommissionär Gustav Brauns, Leipzig <Z) ^ I. Zschau, Hand- u. Kochbuch für die Verwertung, Zu bereitung u. Konservierung der Pilze. 48 S. RM 1.20 Uber 100 bestbewährtc Rezepte für schmackhafte Gerichte werden jedem Pilzfreunde willkommen sein. vr. A. v. Vorosini, Nohe Zukost. Die goldene Mittel- strahe. 206 Rohkostrezepte für Sommer u. Winter, für- alle Mahlzeiten, jeden Geschmack und jeden Geldbeutel. 3., verm. Auflage. 11.—15. Tausend. 72 Seiten. Geh. RM 1.25, kart. RM 1.75 Ter Titel sagt alles und das Buch ist in der jehigen Jahreszeit leicht verkäuflich. Wirkungsvolle Ausstattung. Weitere Bücher, die auf Lager sein sollten! Clara Ebert u. vr. Nagnar Berg, Die Küche der Zu kunft auf fleischloser Grundlage mit zahlreichen Kochvorschriften. 2. Auflage. 256 S. Ganzlnbd. RM4.05 tägliche Praxis umgeseht. Zudem eine wertvolle Ergänzung aller landläufigen Kochbücher, die vielfach der fleischlosen Küche nicht die gebotene Sorgfalt widmen. vr. mell. Fritz Lux u. Sophia Lux, Ungesalzen und vitaminreich. 286 Kochrezepte für Kranke und Gesunde. 134 Seiten. Geh. RM 2.35, Ganzleinenband NM 3.40 Das Buch ist der diätetischen Behandlung chronischer Krankheiten, wie Tuberkulose, Nieren-, Stoffwechsel- und Hautkrankheiten, Kreislaufstörungen,Fettsucht, Gicht, Rheumatismus usw. gewidmet, vr. meä. Th. Weiß, Kochbuch für Zuckerkranke mit einer Einführung in das Wesen u. die Behandlung der Zuckerkrankheit. 238 Seiten. Kart. RM 5.85, Ganzleinenband NM 6.75 Den vielen vorliegenden Besprechungen zufolge eines der besten Kochbücher auf diesem Gebiet, das Aerzten und Laien viel Neues bietet. Alle diese Bücher gehören jetzt ins Schaufenster und auf die Ladentafel jedes gutgeleiteten Sortiments. Emil PM Verlag sür angeivandle Lebensvilege Drcsdcn-A. 1k ^ m ZI. 7 u I i 1 9 Z 2 srscksinli vie Ilvk- unll Ksi-nizonkil-chk ru P«l8ügm Lin Lükr 6 r (A kreis: kill 0.90