Mit öeilage: ,0estellzettel' Umschlag z» Nr. 24 Leipzig, Montag den 29, Januar 1940 107. Jahrgang Dr. med. Kuperta Kottenberg und Gewerbeoberlehrerin Elisabeth Karthaus Die neuzeitliche Kost und Küche 5., verbesserte Auflage - Preis NLN 2 — Kart. „Das Luch berücksichtigt alle Zorderungen, die an eine gesunde neuzeitliche Küchen- führung zu stellen sind, Zcücrmann findet, was er sucht- 2er Verwöhnte, der Ärmste, der Ungeübte, .jede abgehetzte Hausfrau, der Vegetarier, der Nichtuegetarier, der Arzt und der kranke, Zedes junge, schulentlassene Mädchen sollte an Hand dieses prak tischen Luches in die Hochkunst eingcführt werden," Auch in der Jetztzeit können die Rezepte Ucrmcndung finden, des halb setzen K>ic sich für die Verbreitung des Huches ein. Qic Lahl der Interessenten für dieses Werk ist unbegrenzt. Vorzugs- angcbot auf Kneipp-Gesundheits-Verlag, München Gcsaiutauslicfcrung: Lühe öl Lo, Koni,-Ges,, Leipzig <L 1 Kür die Ostmark- O, Höfels, Wien Zür Großbcrlin- Lerlin L 2, Vene Klönigstraßc 52