v<noi üniinxk» üer kviilisstvll« für I'itpivr unü Verpriiltunßisiesen Werken. Xa^tonrenk st.ästXstl, Zeb. 4.— xal VLlixxe VL« DLlirscukA Xkvkarsknobii «ruridi 6inauk öedickte Aus dem Nachlaß herausgegeben von Käthe Krannhals. Mit einem Geleit wort von Wilh. Kotzde-Kottenrodt. Vignetten von Dr. Detlef Krannhals Der Subskriptionspreis ist am -. April erloschen. Der Ladenpreis beträgt nunmehr RM z.7; Bejugsbedingnngen stehe c. vünndaupt Verlag / Oeslau Eine Neuauslage von Kochen-Baüen-Braten Das ideale Kochbuch von Marie Kraus ist soeben fertiggeftellt und gelangt zum Versand. 25V Seiten Text mit Bildern Leinen NM 3.50 Die erste Auflage war Ln kurzer Zeit vergriffen und hat viel Anerkennung gefunden. Die Rezepte des Buches, das aus schließlich für bürgerliche und ländliche Verhältnisse gedacht ist, gründen sich auf die im ganzen Reich so hoch geschätzte böhmische bzw. Wiener Küche, wie sie in glücklichster Vereinigung von den Deutschen der Ostmark und des Sudeten landes gepflegt wird. Ein eigenes Kapitel befaßt sich mit der Herstellung von Fleischkonserven. Derlagsanstalt „Moldaoia" Budweis 1528