Die Llemettliche FWche in Theorie und Praxis von Hans Leider Küchenchef Mit 8 farbigen Tafeln Preis RM 1.45 Gehaltreiche und wohlschmeckende Früchte- und Gemüsespeisen in Form von Vorspeisen, Salaten oder süßen Phantasie-Platten. Aus der Basis einer vernünftigen Übergangs- und Anfangs-Diätkost AuS Arteilen: Dem Verlag müssen wir dankbar sein, dass er darauf bedacht ist, dem großen Publikum die Erfahrungen, die der bekannte Küchenchef Hans Felder in der Rohkochkunst gesammelt hat, vorzuführen. Alles, was zum Rohkosttisch gehört, ist in dem Büchlein enthalten. Neben einer kurzen Orientierung über die Hilfsmittel, die zur Rohkostzubereitung gehören, finden wir eine klare Beschreibung der einzelnen Platten, auch wie dieselben durch Saucen schmackhaft werden können. Es fehlt auch nicht an den beliebten süßen Sülzen und Phantasieplatten, welche für den Geschmack wie für das Auge wertvoll sind. Schon der Druck des Büchleins verleitet zur Lektüre und die zahlreichen bildlichen Darstellungen, welche dem Text beiliegen, gebm uns die Illusion, die dargestellten Platten wären in Wirklichkeit vor uns. Es ist dies ein Büchlein, welches ln keinem Haushalte, wo man sich für Rohkosternährung interessiert, fehlen darf. In dem Büchlein ist praktisch zu sehen, wie weit es die kulinarische Kunst in der Rohkostzubereitung bringen kam». Vorzugangebot auf: (2) L»»« S «0.» Leipzig S s, Nreitkovksteatze v