Vas Meisterwerk der Kücke kinris in seiner^rt /Viit Lio kunttakeln nacii farbenpkotogr. -^ufnalimen lis Abbildungen wicbtiger Handgriffe Uber sooo erprobte Kerepte aus aller bierren bändern ^euer kl'eis 20 8eböner OanLleinenbancl * Format 18x25 em * 672 Leiten Das alle Gebiete umfassende neuartige Kochbuch! abwechslungsreich, schmackhaft und billig Die bekannte Verfasserin behandelt darin ausführlich ^ ^ „fahren- Houssrau ,„„t ^ das gesamte Gebiet moderner Kochkunst. Fülle von neuen Gerichten Ihr Werk iss auf den praktischen Ergebnissen neuer kennen, durch die ihre Kochkunst neue Genüsse bieten kann, ganz besonders auch für die Herstellung von Nährwert- und Diätlehren Kuchen, Torten und Süßspeisen. aufgebaut, in Anlehnung an die bisher gewohnte Kost. Wertvolle Aufschlüsse erteilen hier die Abschnitte: Ein weiterer Abschnitt gilt dem „Stolz der Hausfrau" Gesundheitliche Winke, der kalten Küche. die die Kost für Gesunde und für Kranke betreffen. Als Anhang bringt„OasMeisserwerk derKüche" ferner Was dem Meisterwerk aber seinen überragenden und einzigartigen Wert gibt, iss die große Anzahl von 2lO vortrefflichen Buntbildern, die fleischlose Küche die einen farbigen lockenden Überblick über die Zu sammenstellungen von Fisch- u. Liratengerichten, Auf schnitt- u. Salatplatten, Vor-,Zu-u.Jtachspeisen bieten. nach Jahreszeiten geordnet und zwar für jeden Monat die zeitgemäßen Gerichte. Eine wertvolle Anregung bieten jeder Hausfrau die Geschmackvolles Anrichten und Servieren und Ausschmücken der Tafel zeigen zahlreiche Silber. die schnellste Orientierungsmöglichkeiten bieten- ferner Hinweise, wie man jedem Menü durch Ergänzung leicht eine festliche Note gibt, wie man die Speisen Einmachen und Konservieren iss in leichtverssändlicher Form eingehend behandelt. Im wahrsten Sinn des Wortes: „Das Meisterwerk der Küche". K'e« 6« / «r« E-e/brr /-er/ee.'ckL-'t «er-r -»er/ /sern/err Neuer zweifarbiger Prospekt im Druck! verlin . Deutsches Verlaaskaus lZong k Co. * l.eipris