3n 1L>, völlig umgearbeite- ter und erweiterter fluilage orlginsIgröSe des Sandes: 1SXLSXS cm m. Nicliter Vas grolZe 6uck der küclie Vas kandbucti der deutlclien Hausfrau sso Seiten, s;r flbbildungen, rr teils mekrksrbige räkeln, LL7Y Ne)epte. Ganzleinen NM 10.- Prospekte steken)ur Verfügung! Vom Cintopf bis lur felttafel ist im „Niciitcr" niciiks unberüclrsiclitigt gelassen! kintopsgerickte Nationalgerickte Sclinellkücke krankcnkücke Oiätkückc kinmacken Konserven Scerenweine frucktltköre Seiltränke pnrickten Sailonkalcnder Vier Vonüge! 1. Oie im ^ert bebandelten Arbeitsvorgänge und Hand griffe sind durcb anscliaulicbe Abbildungen erläutert. L. Oas öarnieren und Anrichten der Spellen - ein wich tiger Zweig der Kochkunst - ist eingehend beschrieben. 3. Oie ernäbrungswissenschaft wurde ikrer öedeutung ent- sprccbend bcrücksicbtigt und dem öucbe )ugrunde gelegt. 4. Oas 6ucb ist nicht nur für kochlebrlinge, sondern auch für erfakrcnc Hausfrauen und Köchinnen geschaffen. ^ ücinrici» killinscr Verlasssrielllciiakt m. b. 6. Nordliaulen a. tiar) Nr. 284 Mittwoch, den 8. Dezember 1937 V41S