! Paul ksrey in kerlin 8iV ll kedemannstrske 10 und II Oemnsckst ersckeint: für dis MMe-ImliitM. MMe-klilikll«!» und de« MSude-Mdelkied HerstellunA unä kadrilcalive VerweriunA (einscklieLlick Oroüksndel) allcoIiolkaliiAei- uriä allcoliolsreier Oeträrike (Weine, weinäbnliobe ««d wsinbsIliAS Ostränke, Lcbaumweins, Obstweine, bäkörs, kranntwsins, krncbtsäkle, ^ruetnsirupe, ^dinerslwssser, kimonsdsn usw.) sowie OarsielluriAen, Luiwürke unä Losteriari8r:ti1ä§6 äer äaruKeliöriKen k'a^rilc^elviede Von Lcluarä ^acod8en Hamburg IVIit Z71 lexlsbbildnnAen und 46 Originalxlänen verscbiedeoer mittlerer nnd Aroüer Sperisibstriebs k.exikon-80. 1278 Seiten. (Oewickt 2400 g.) In Os «kleinen gebunden, kreis Um. 60.— O- lacobsens neues, grelles Werk ist von käckster Wicktigkeit kür die gesamte Industrie slkokolkaltiger und alkokolkreier Oetränke. ks bietet dem Praktiker alles, was er brsuckt, in erscköpkender und überaus snscksulicker Weise. Wer mit Trauben weinen, Obst weinen, weinsknlicken und weinksltigen Oetränken, Likören, Branntweinen, krucktsäkten, prucktsirupen, lVlineralwssser, krauselimonaden usw. ru tun Kat, wird dieses grundlegende Standwerk der gesamten Oetränke-Indüstrie nickt entbekren können. Ick bitte um umkssssnde Verwendung. Das Werk kommt suck kür internationale Verbreitung ganr be sonders in kletrsckt, da nickts Oleickwertiges existiert. 16 seit. Prospekt bis ru 1 o Stück kostenlos, darüber kinsus das Hundert 4 Vl., das^ sussnd 2 5 ^1. T>