Die sparsame Köchin von heute Von Sybille Schall 200 zeitgemäße Rezepte - kurz und gut! Umlernen - heißt es heute für viele Hausfrauen, die bisher aus dem vollen schöpfen konnten. Hier verrät eine erfahrene Haus frau, wie und wo man sparen kann und wie man sich in vielen Dingen behelfen kann, um täglich neue vollwertige und sehr schmackhafte Mahlzeiten auf den Tisch zu stellen. Ein besonderes Kapitel ist der Resteverwertung gewidmet. Alle Hausfrauen mögen aus diesem Buch lernen, wie man eine gute Küche führt und - trotzdem sparen kann! Kartoniert RM 1.95 Vvrzugsangebot H Das neue Backbuch Von Sybille Schall 250 sparsame und erprobte Rezepte für Kuchen, Torten, Stollen, Lebkuchen, für köstliche Weihnachtsbäckereien, für alles mögliche Kleingebäck und auchsalziges Backwerk. Frau Sybille Schall gibt zunächst eine Einführung in die Kunst des Backens. Es folgen Grundrezepte für Hefeteig, Mürbteig, Schmalzgebackenes, für Glasuren, Füllungen, Cremes usw. Ein Buch, das der Hausfrau auch sagt, wie und wo sie sparen kann und das alle Leckermäuler zufriedenstellt. Mit 27 Bildern. Kartoniert RM 2.75 siehe Zettel! Verlag Knorr Ls Hirth, München 6390 Nr. 271 Dienstag, den 21. November 1939