R° 254, I. November 19ZV. Fertige Bücher, Börsenblatt s. d.Dlschn,Buchhandel. 8545 SVi^o^r örn 2 r H in rbcrirr I'o.rbi-d rcrctt rNu.sLrter't' Uns schmcckt's, und nie folgt Weh und Ach, Wir kochen nur nach Aietlispach. ^as soll ich morgen kochen? Wie bringe ich Abwechslung in den Speise zettel? Das sind die täglichen Fragen einer Hausfrau, und die Sorgen aller, die den Speisezettel bestimmen sollen, bind dabei soll das Epen schmackhaft, nabrhaft, bekömmlich und billig sein! Wir möchten Ihnen belsen: Frau Nietlispach jagt Jbnen nicht nur, was Sie kochen sollen, sie zeigt Ihnen auch, wie man abwechslungsreich, schmackhaft und auch billig Speisen zubereitet. Diese Bücher geben Ihnen für das ganze Jahr vortreffliche Ratschläge. Sie finden darin eine Fülle leichtverstä'ndlicher Rezepte für 200 Mittagessen, Saucen, Gerichte mit Eiern, Salate, vielerlei Arten von Frucbtzubereitungen und süsze Speisen, für Bowlen, Wunsche, Eiergetränke usw , sowie für 200 fleischlose Mahlzeiten. Ferner farbige prächtige Ausnahmen von Fisch- und Bratengarnierungen, Aufschnitt- und Salatplatten, Abendplatten Vor- und Nachspeisen, Kompottzusammenstellungen sowie Fischdekorationen. Sie finden außerdem lehrreiche, gesundheitliche Winke über die Bekömmlichkeit der einzelnen Speisen, über ihre Wirkung auf verschiedene Krankheiten, über die Ernährung für Bleichsüchtige, Korpulente, Magere usw. Die Forderungen neu zeitlicher Ernährungswissenschaft sind verständnisvoll berücksichtigt. Wenn Sie diese Bücher besitzen und nach den vortrefflichen Anweisungen von Frau 2iiet- lispach kochen, verschwinden die Sorgen um den Speisezettel. Sie haben immer ein schmackhaftes Essen im Hause, und alle werden froh sein. Wie urteilt die Hausfrau? Prüfung mus; ich sagen, daß ich kein besseres Lehrmittel kennet Ich begrüße Sie hochachtungsvoll Al arte M., dipl. Paushaltungslehrerin, Vorsteherin der städtischen Kochschule ÖSrliri - OSOtsc^SS Verlag LN Qi_ls L So. - Tleu! rrc ibcrrrr Mil- ratalvei elren Buntkafslu LiaeU sa.vbenpkot-otzvQ,ir>1riseULvr.H.ufno.Iavnevr, 200 A1ltta§essen Ganzleinen 2R. 4.^0 Farbige Abbildungen von 66 Essen, 12 Vorspeisen u. 12 Deffertplattcn Ein Ratgeber für richtige Ernährung / Auch fleischlose Küche ist berücksichtigt Den bisherigen Beziehern unserer Kochbücher besonders e in p f o h l e n: Kuchen, Torten, Kleingebäck und Süßspeisen M.4.so Fische Wild und E eflügel M.3.so Laltc Lücht ' Der Htol; der fliaustrau Vorspeisen und kalte Platten, Süßspeisen ^ «2/^ ^ > o und Getränke Ganzleinen l. IpO Gerichte mit Giern. Mellt, Milch und Lääle Ganzleinen 2??. 3 Gemütc- lind Früchtctpcitcn Ein Ratgeber für fleischlose Ernährung 200 fleischlose Michlreiten Ganzleinen 22t. 3.b0 Fische. Mld und Gcüügel ^ Rezepte mit zahlreichen Buntbildcrn und Abbildungen richtigerHand- O » O griffe beim Ausnchmen, Zubereiten usw. Ganzleinen Lvuchcn.^ortrn. Lvltlngtüäck. sichlptlstn t ^ Rezepte / Neben den zahlreichen Buntbildcrn auch Abbildungen wichtiger Handgriffe usw. beim Zubereiten. - Ganzleinen 22 t. 4.^0 Gute Küche in Wort und Bild Ällr 6 Ländt m Gcschcnkhültc M. — I^!ükeres siske 2. bis 4. Seite eiiesss Prospektes Serlin vi S7 Vvuttekes Verlsgrksus Sons L (o. ».eio-ig