MMMEMDeMMVüMüM Nr. 189. Leipzig, Mittwoch de» 11. Juli 1934. 101. Jahrgang. LÜrLk LLLÜ SFA PL^öo-rLN.? Kaum ein Kochbuch gibt darauf eine Antwort. Man muß erst umständlich rechnen, um ein einigermaßen brauchbares Resultat zu erlangen. Praktiker gibt es nur wenige. Dafür um so mehr verunglückte Speisen. Das kann in Zukunst anders werden. Soeben erschien: Das ck^lein-Kochbuch für die Groß küche Eine Anleitung zur Massenverpflegung von Antonie ckratschaE Küchenvorsteherin in Allenberg Mit einem Vorwort von Or. melt. Ä>nie> Direktor der pro«.-Seil-u.pflegeanstall Allenberg (Wehlau-Ostprcnhen) Sandlkches Bovniat - -Kavtonievt AM 1.2S, Ganzleinen RLN 1.85 Die Maffenverpstegung hat in Deutschland eine ungeahnte Verbreitung genommen, sodaß die Her ausgabe des »Klein-Kochbuches für die Groß-Küche^ entschieden einem dringenden Bedürfnis entspricht. Der Ungeübte und der fortgeschrittene wird durch das Buch angeregt und gefördert werden. Es enthält neben 124 Kochvorschristen eine fülle praktischer Hinweise und Ratschläge. Und wer nicht ganz auf den Kopf gefallen ist, lernt aus dem Buch, wie man sparsam wirtschaftet, den Wohlgeschmack der Speisen hebt, fehlende Zutaten erseht, unnötige Verluste verhütet, — kurz — er wird die Zufriedenheit seiner Auftraggeber und Esser erlangen. wo find die SnteresserNen? SA — SS — Arbeitsdienst — HI. — Jugendherbergen — Sportlehrgänge — ferienlager - Reichswehr — Krankenanstalten — Sanatorien usw. usw. — Staffelpreise für Mengenabsah. C) Börsenblatt f. d. Deutschen Buchhandel. 101. Jahrstang.