killmger-fackbücker sind ein wesentlicher öestsndteil des deutschen Serufsschrlfttums. die bisher erreichten koken fluiiagen beweisen lkre unbedingte Drauckbarkeit. Vurck Verkauf unlererwerke werdenSie Nck gan) neue Kundenkreise erlckiieken. Ihren einistz unterstützen wir durck SewSkrung von Sonderrsbstten. /tcktleltlgr Prospekte stellen Linien In belckrSnkter Nnzakl kostenlos zur Versagung. Clne Auswahl k. Lehrlinge, Oesellen u. Meister 6einr. kiUinser Verlsgsgel. m. b. k. Nordhausen a. Kar; S lH f. sV. klkmeler - st. keckmann der konditoriekrilng Srundlagen kür die Musbildung ln der Konditorei ^lit Vilclertcil: ^U5 cler wcrlL8tLtt cles I^oQ^itors. Oie vicktig5tea Arbeiten io zo LiI6cra. 8. (26.-29. i6z 8. m. 8 ^bb. 8°. ttO. ^ z.50 earl frlebel der kocklekrling Srundlagen kür dle Musbildung des Kocks Verteilungen ver6en jerrt scboa vorgemerletl frledrlck Kübel - Or. ckienemann der Üsckeriekrling Srundlagen kür dle Musblldung im SSckerkand- werk 108 8. 20 ^bb. 8° HO 2.zo Sultav Srunkaut Kesten Küche, 559 erprobte Ne)epte aber Mufbe- wakrung und wlederoerarbeitung von allerlei Speiseresten )u woklsckmeckenden u. snseknllcken lZerlckten für dle gewerbllcke und private kacke 186 8. lila. 2.;o s. iV. klkmeler iZarnlerschule Mnleltung )um erlernen des Hortengsrnlerens 6. ^ukage (i8.-20.1'Lusenä) 6 Ooppeltontskeln unä ro 8. lext, i.zo ckr. Vorst ISO Nezepte verschiedener KSselpeiien für kors-d'cruvre und kntremets 7., ervo. Auflage, ;6 8. 8". 6O i.zo M. keckmsnn die Konditorei der Neuzeit ln Theorie und drarls. mit etwa rso erprobten Itezepten ° ^ irr 8. 8°. 4.— fr. Wagner rafelwesen und Servierkunde (ln Lekr- und kandbuck für Kellner u. Servier- melster 140 8. 66 ^bb. 8°. llO z.6o Zos. Mngerer die moderne Konditorei ein kandbuck lllr Konditoren und felnbSUier, sowie Mr dle kacke. Mit 1000 ke,epten u. > calel r. Luk. rzi 8. s°. »1. Itkl -,;o Zuliuo 0eklendorff Oer Oberkellner, ssotellekretSr, Oesckätts- kükrer. Mnleltung )ur fackwlssensckakl. u. prsk- tlscken fakrung von Kotclo und kestauranto 247 8. 8°. 6O z.;o p. Zsrrssck 750 moderne Konditoreirezepte Hn jskr)ekntelanger Praxis gesammelt 4., ocubearbeitete ^uü. ^lit 22 ^bb. 167 8eiten. 8°. ttO z.20 Z. Hoersen die fsbrtkatlon keiner kieilck- und Wurltwsren lowie Konserven z., völlig neubesrb. ^u6. 72 8. 8". liO 2.80 Itudolk karg Sack- und Süölpeilenkücke Al. kandbuck lllr KScke^ Konditoren und kaus- lrauen. kund soo kezepte 4. ^uü. 149 8. lexr. 49 abb. 8^. m.. kks z.— IV. lekmann ktisobuck -.Vorbereitung auf d. Sekillen- u. Meitterprüiung d. ciektroinitslisteure lsteur-, LlelLtromLsckinenbau- u. Vlelctromeckanilcer- Qeverbe. 2zr 8. Z29 ^bb. 8". Ola 4.80 141» Nr. S4 Sonnabend, ben S. März 1987 10»»