Suche löschen...
Börsenblatt für den deutschen Buchhandel : 05.09.1913
- Strukturtyp
- Ausgabe
- Band
- 1913-09-05
- Erscheinungsdatum
- 05.09.1913
- Sprache
- Deutsch
- Sammlungen
- Saxonica
- Zeitungen
- LDP: Zeitungen
- Digitalisat
- SLUB Dresden
- PURL
- http://digital.slub-dresden.de/id39946221X-19130905
- URN
- urn:nbn:de:bsz:14-db-id39946221X-191309058
- OAI-Identifier
- oai:de:slub-dresden:db:id-39946221X-19130905
- Nutzungshinweis
- Freier Zugang - Rechte vorbehalten 1.0
- Lizenz-/Rechtehinweis
- Urheberrechtsschutz 1.0
Inhaltsverzeichnis
- ZeitungBörsenblatt für den deutschen Buchhandel
- Jahr1913
- Monat1913-09
- Tag1913-09-05
- Monat1913-09
- Jahr1913
- Links
-
Downloads
- PDF herunterladen
- Einzelseite als Bild herunterladen (JPG)
-
Volltext Seite (XML)
M«il!!MMi!!>iiM>iiliM!iMiiiilliiWiiiM!iiiii>iiiiiiWiiiiM!iiiiMiiMMMW!M>!>MWWi!MWiiMiWWii!!^ Fertige Bücher. ^ 206, 5. September 1913. A. Hartleben's Verlag in Wien. Die Nachfrage und der Bedarf an Literatur über Obstbau: Weinbau Kellerei werden jetzt wieder einsetzen. Wir bitten, Ihr Lager mit den nachstehend angezeigten Werken zu ergänzen. Der Erwerbs-Obstbau. Seine Förderung und prak- M tische Ausführung durch Landwirte, Gärtner und Garten- W freunde. Von Or. Ernst S. Zürn, Lehrer für M Obst- und Gartenbau an der Universität zu Leipzig. Mit W 112 Abbildungen im Texte und 4 Tafeln. 22 Bogen. Groß- g Oktav. Geh. k (Geb. — nur fest — 7 ^ SO <f.) Z Praktische Anleitung zum rationellen Be- I triebe des Obstbaues. Bearbeitet von Josef z Löschnig, Nieder-Österreichischer LandeS-Obstbauinspcktor W in Wien. Mit S kolorierten Tafeln und 3S5 Textabbildungen. M Dritte, erweiterte und vollständig umgearbcitete Auflage. Z St Bogen. Groß-Oktav. Geb. 5 4V >). W Die Beerenfrüchte Deutschlands und Öfter- > reichs. Ihre Verarbeitung und Verwertung in der Haus- Z Wirtschaft, Technik u. Heilkunde. Bon Zofef Pardeller. I Mit 42 Abbildungen. 18 Bogen. Oktav. Geh. 4 <Geb. — nur fest - 4 ^ 80 H). W Die Obstwetnbereitung nebst Obst- u. Beeren- D branntwein - Brennerei. Von Antonio Z dal Piaz, Onotechniker. Zweite Auflage, mit 7l> Abbil- V düngen. 22 Bogen. Oktav. Geh. 4 so H fGeb. — nur fest — s ^ 30 -f). g Die Obstweinbereitung. Herstellung und D Behandlung der Obstweine Von Josef 8 Löschnig, Lanbes-Obstbauinspektor. Mit 1V8 Abbildungen. Z 11 Bogen. Groß-Oktav. Geh. 3^. fGeb. —nur sest — 4 ^.) D Die Konservierung von Traubenmost, Frucht- I saften und die Herstellung alkoholfreier z Getränke. Von Antonio dal Piaz, vnotechniker. > Mit 63 Abbildungen. 14 Bogen. Oktav. Geh. 3 fGeb. — nur fest — 3 80 -f.f Z Klärung und Filtration alkoholhaltiger > Flüssigkeiten. Von Prof. Max Bottler. > Mit 2S Abbildungen. Oktav. ^ Geh. 3 fGeb. — nur fest — S 80 H.) Z Katechismus der Kellerwirtschaft für Wein- g produzenten,Weinhändler und Weinwirte. D Von Z. Behse. Fünfte Auflage. Bearbeitet von I Antonio dal Piaz. Oktav. Geh. 2 (Geb. — nur fest — 3 W Handbuch der praktischen Kellerwirtschaft für Weinhändler und Kellermeister südlicher und überseeischer Weinproduktions- und Wein handelsverhältnisse. Von Antonio dal Piaz. Mit 132 Abbildungen. Groß-Oktav. Geh. 6 (Geb. — nur fest — 7 ^ 20 -Z.) Die Ausbrüche, Sekte und Südweine. zur Bereitung des Weines im allgemeine», zur Herstellung aller Gattungen Ausbrüche, Sekte, spanischer, französischer, italienischer, griechischer, ungarischer, afrikanischer und astatischer Weine und Ausbruchweine, nebst einem Anhänge, enthaltend die Bereitung der Strohwcine, Rosinen-, Hefe-, Kunst-, Beeren- und Kcrnobstweine. Von Carl Maier. Künste Auflage. Mit IS Abbildungen. Oktav. Geh. 2 25 H. fGeb. — nur sest — S ^ OS Handbuch des praktischen Weinbaues Berücksichtigung der Rekonstruktion von Weingärten und Anlage von Nebschuien. Von A. Wkenotti dal Piaz, Onologe. Mit 154 Abbildungen. Groß-Oktav. Geh. 8 fGeb. — nur sest — 7 ^4 20 4) Hellenthals Hilfsbuch für Weinbesiher und Vöeinhändler. Darstellung der Weinbereitung und Kellerwirtschast, sowie in kurzen Zügen der Champagner-, Obstwein- und Kognaksabrikation. Mit 101 Abbildungen. 11. Ausl. Bon A. Teleki. Groß-Oktav. Geh. S fGeb. — nur fest — 6 H Die Weinbereitung und Kellerwirtschaft. Handbuch für Weinprodnzenten, Weinhändler und Keller meister. Von Antonio dal Piaz, Lnotechntker. Mit 101 Abbildungen. Künste Auflage. Oktav. Geh. 4 fGeb. — nur sest — 4 li! 80 H.f Die Wasserverbauungsfrage in Weinbergen (Meliorationen). Ein Beitrag zur Hebung der Er träge. I. Schutz gegen Erdabschwemmungen. Kommunikationen. II. Erdrutschungen, deren Ursachen und Behebungen. Von Leop. Sorko. Mit Tabellen und 87 den Text erläuternden Abbildungen aus 18 Taseln. Folio. Geh. 5 .1t. fGeb. — nur fest — 8 H Die Rekonstruktion der Weingärten mit Rücksicht ans die richtige Auswahl der amerikanischen Llnterlagsreben. Von Andor Teleki. Mit 23 Abbildungen. Zweite Auflage. Groß-Oktav. Geh. 4 (Geb. — nur fest — 6 Rechnung 25—30o/<>; bar 30-40o/<„ 11/10 Expl. 50 Bd A. Hartleben's Verlag iiiiiiiiiiiiMiiii!iiiMiii!i!iii!!iiiiI>!iiiiiiiiiiWi!>iiiiiii!iiiiiiiiiii!MiiiiiiVi>i>!!i>iiiiii!ii!!Miiii!!>l>iiii!iiiiii!iii>i»!i»iiiiiiiiiiiii!ii>i>iiii!>iii!i!>iii«iiiii«!ii!>!ii>iiiii beliebig gemischt 50»/o bar. IIIIIIIIIWIIIIWIIIIWII» ZI>iIiiMiMiiiIiI>i>iiiiiiiii!i>iiiiiiiiiiiiiii!i!!i!iiii>>iiiiiiiiiii!i!i!iiiiiii!iiii!!!iiiiiiiii!iiiii>iiiiiiiii>ii!!iiiiiiii!iii!ii>>>iiiiii>>iiii!iiii!i>l>i>>i>i>i>i!ii>iii!iiliiiiiiiiiiiiiii>Iiii!iiiii>ili«I!!Iiiii>iiiiiiiii!iii!i>iii!iiii>>i>ii!!>ii»!!!i>i>!iiii>iiiii!!i>I!iii>>i>i!i!iiiiii!i!iiiiiiiiiiii!iiii«ii>Iii!iiiiiii!ii!i!i!ii!ii!!!!!iiiiii!!i!!iii!!iMi!iii!!iI»ii>!ii>iiii!i>iiiiiii!!!!i>iii!iiilMiiii!i>iiiiIiiiliiiiii!!iiii!!!i!iiiiiiii!!be
- Aktuelle Seite (TXT)
- METS Datei (XML)
- IIIF Manifest (JSON)
- Doppelseitenansicht
- Vorschaubilder