Umschlag zu X- 114, 18. Mai 1928. Freitag, den 18. Mai 1928. Allgemeine veukclie treilll An§1sI1, l.elprlg Hbt. 68ct<8r L Co.: btomstr. 2 ^Vsitsrs 10 Lsscböttssisllsn m bsiprig t4is6sr!c>ssor>gso an 77 psötrso io bllttslüsutscblaoc! 26r>trol6: Lrülil 75/77 /^bt. Suctikoncl6l: blospitolstr. 2? Aussig (Iscbscbosl.): l.. >Volfrum Li Lo. ^usfükrung Lsmtlicker dsnkmsrsigen Lesckskr« Ki'scklsukr!; reltzchrikken-listulog 1928 ersdieiiit erst SsstsIIen Lis rrNoi, jetr», Ureis orä. 7.60 dl. v. LiMIguesd Veiliisi. helgrin c 1, AeiMalle S D8L Ä>^LL, Kruppe L Vinütler kerlii, V35 üiii ItrsftkslirreugzteuerMetr IIIlIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII>I«IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII>IIIIIIII>IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIlIIII>I»III»IIIIIIIIlIII!»»»I VOM 21. Dorvmbtzs 1927 Or. ^osltiim 6ov8 l inunriiinter „n<> der /«ilümter. IViobtiZ lür die Itrsktn'NAenindustri«! so,vis sils I<ruiikui>rüen^i»tsis88vnlen. T '?ro>8 in deinen §obun6sv R^I 6.50 Rabatt 33^^> unä 9/8. 8n 2., verbesserter Auslage erschien: T 8. Echreitter Sanbbuch für die Mehlspelskliche Eine Sammlung bewährter Rezepte warmer und kalter Mehlspeisen für prtvathaushalte, Hotel- und Restaurationsbetriebe 178 Seiten — Halbleinen RM 1.50 (Schill. 2 50) ord. Die erste Auslage um in 3 Monaten vergriffen! „Tic deutsche Hauswirtin" schreibt unterm 6. Juni 1927: „Mehlspeisen, die Spezialität der Wiener Küche, sind giebigkeit wegen, bei alt und jung beliebt. Eine fach männische, auf jahrzehntelange Erfahrung in ersten Häusern aufbauende Anleitung zum Herstellen solcher süßer Sachen, bietet das wirklich erstklassige „Praktische Handbuch für die Meblspeisküche" von Josef Schreitter, Neudek i. B. (gew. Chefkonditor im Grand-Hotel .Pupp' in Karlsbad)." « Alle Hausfrauen, -Köche und « » -Konditoren Und Lntevessenten! » Mbayrrische Berlagsanstalt, Mühldorf a. 3nn