Umschlag zu .X: 86, 13. April 1928. Freitag, den 13. April 1928. Lamm«»- unkj k»nvst-8snk Lesctiäftsstslls füp cisn Suctilicmctst: I-Slp^ig, ^oiiannisptotr 1 preissnrlerung 5«KIs»sr: krlsutsrungsn r. »Isusn Is5tsm«nt Ol6 611121^6 I)i8ll6I' lieterllSl S ^U8^äl)6 in In5l3lioll89U88^3itUl1A wir6 3I) 1. ^Vlcli 1928 21.1 61M988i^i6N ?i-6i86ri 9U8V6I Irsukr: Ü3nä I in Usldleinen I^NI. 7.— orä.) Länä II I^IN. 9.— or6., Lsnä m I^IN. 6.— oiä. ^eil 1 12 in Hiildleinen je I^in. 2.50 or6. Iin Inli 1928 6i'8e1i6inr eine neue vorn Verl9886i' vo1l8t3n6iA 6nreIiA686lt6N6 ^u8A38e in 8cliön6r I^6U3U88^3t.^nnA. I^in ^UNÜ8eIir6Lll6N ül-er dei6e ^U8A9den wur6e A68iern ver83nlll nnä wirä 3nk Wun8ck n3cIiA6li6lert. 8tutr^srt, iz. ^pril 1928 ir VLkLiiv88v6im^^oi.n^o/8nmo^ir^ M-zMlsch^ ÄEE Um dem Sortnnent Gelegenheit zu geben, sich von dem reichen Inhalt, der wirk samen Ausstattung und der leichten Absetzbarkeit unseres in 12. Auflage erschienenen praktischen Kochbuches iD Pelz-Roeslec zu überzeugen, stellen wir 2 Probestücke, wenn auf dem Bestellzettel der heutigen Nummer bis Ende d. M. verlangt, mit 50I0 Rabatt zur Verfügung. Die Bearbeiterin, Helene Roesler, ist staatlich geprüfte Koch- und Haushaltungs lehrerin und bringt in den 807 erprobten Vorschriften dieser Auflage das Beste, was sie durch ihre jahrzehntelangen Erfahrungen zu bieten vermag. Nach Anlage und Inhalt ist cs das Kochbuch der bürgerlichen Küche, das in Zeitschriften und in der Tagespresse rückhaltlos anerkannt und gewürdigt worden ist. Es ist gedruckt auf holzfreies, weißes Papier, r88 Seiten stark, hat guten klaren Druck und ist in Ganzleinen mit Goldaufdruck gebunden, wie nebenstehend abgebildet. MvchAE Vrcslau, den lg. April ir,2Ü VeclagsbuchhanÜlung Wilh. Gottl. Korn