6888 173, 27. Juli 1927. Fertige Bücher. Börsenblatt f. d. Dtschn. Buchhandel. ttuttur una ttun8l üsi-susAsber KO??K Illüslt des neuesten Hektss: O. /.iLrc/r/rat. 8onstt / /'au/ X«^v/>e.' Oes Keciit gut küicKterküIinnA / ^o^r^eure^.' Künstlsrisciis KiniüiiluuA als Klittsl der Kr- ksnntnis / 7l/Ee/--<7orckon.' Oirnensivnslss Knnsttum / 7/e/muk/r Orevs Krlekriis und Ver- wirllicknnA / //eröert /.erreFanF.- 8treil- lickter über dis ksrissr ktsvue Igs6—27 / OeorF Lrenner? Oer ^eitASnidüe i'ilrn / //ans ^7ra/rc^.- Kidwins (8cb>uü) / Or. T^a/tsr /. LrrFF^.- ksneuroxs in seinen LerieünnAen 211 Kultur und Kunst / 8birren, Llosssn usw. T KusIisisrunA Oro880- uncl Lommi88ion8kau8 Als gediegenstes Koch-rr. GrnShrungshandbuch der fleischlosen Küche bekannt u. geschätzt, erschien in V., neu bearbeiteter und erweiterter Auflage (11.—16. Tausend) DK GeslmbheltWche. Praktisches Handbuch gesundheitfördernder Ernährung. Mit 500 ausgewählten Kochvorschriften nahrhafter und wohlschmeckender Speisen ohne Fleisch. Von vr. mvä. C. H. Fehlauer. 272 Seiten, holzfreies Papier, in Halbl. geb. M. 4.— „Der Verfasser ist bekannt als hervorragender Diätetiker, der seine oft geradezu erstaunlichen Erfolge hauptsächlich seinen dem Falle geschickt angepaßten Diätvorschriften verdankt. Wir möchten indessen sein vorzügliches Werk damit nicht nur Kranken emp fohlen haben, sondern gerade den Gesunden, die gut leben und nicht krank werden wollen." Blätter für Volksaufklärung. „Fehlauers Handbuch zeichnet sich vor sehr vielen ähnlichen aus durch eine eigene Klarheit. Und dann ist auch alles, was er empfiehlt, auf dem Boden eigener Erfahrung gewachsen. Das Buch sollte in keiner Arzt-Bibliothek und in — keiner Küche fehlen." Archiv f. phys.-diät. Therapie i. d. ärztl. Praxis. „Hier haben wir endlich ein Reformkochbuch, das uns auch über alle Ernährungsfragen sachkundig aufklärt und das sich in meinem Haushalt äußerst bewährt hat. Es ist ein wirklich prak tisches, reichhaltiges und dabei sehr billiges Buch. Ich empfehle es aufs beste." Anna Huber, „Zwiespruch". „. . . . Es ist dasjenige vegetarische Kochbuch, das jeder Arzt als wertvolles Hilfsmittel seinen Patienten mit ruhigem Ge wissen verordnen kann, ohne befürchten zu müssen, daß sie in das einseitige Fahrwasser verschrobener Er- nährungsfanatiker gelangen." vr. mock. E. Bußmann in „Blätter für Elektro-Homöop.". m Vorzugsangebot aus beiliegendem Zettel. A Hausarzt-Verlag Hermann Stotz, Berlin-Steglitz Soeben erschien! Kommcnlar Mm ArteilsgertOtS-M vom 2Z. Dezember 1926 Bo» Kugo Mart Ministerialdirektor im Neich-arbeit-ministerium t. N. (Band - der Sammlung: Feig-Sitzler, Da« neu« Arhei<«recht.) 1927. Gebunden ir M. Der Siefartsche Kommentar, dessen wesentlich« Vorzüge »or anderen Kommentaren I» der systematischen Behandlung der Anmerkungen bei allen umfangreicher erörterten Vorschriften sowie in den überflchtlichen Zusammenstellungen Im Z. Teil (Verfahren vor den Arbeit«g«richt«behörd«n) liegen, ferner nicht zum wentgsten darin, daß Au-züg« au« den zum Arbeittgerichtdgesetz in Beziehung stehenden Gesetzen »um Abdruck kommen, ist dazu bestimmt, «in« führend« Stellung unter de» zahlreichen Erläuterung«»»-!«» zu dem Gesetz «inzunehmen und für alle, welch« flch mit dem Gesetz zu beschäftigen haben, «in unentbehrliche« Handbuch zu «erden. Bei der Bedeutung des Kommentars und dem fast unbegrenzten Absatzgebiet empfiehlt es sich, das Werk vorrätig zu halten. Ich bitte daher diejenigen Firmen, welche bisher noch nicht bestellten, umgehend ihren Bedarf aufzugeben. Ankündigungen für das Publikum stehen zur Verfügung. Zettel zu Bestellungen liegt bei. Berlin W s, «ir. 1« Z> Kam Bahlen