>t° 107, 27. Mai l91S. Künftig erscheinende Bücher. vvrtmvlatt t. b. Ltlchn. vllchvanbet. 4521 G Orei VVocken nsclt krsckeinen cier beicken ersten ^uflsAen fl.-20. sssusenci) vvirci nunmebr susgezeden: kUnunärivanrixstes bis äreikixstes laugenä Vv. Uu6olk 8telner me ileriWiM Ser ttrlilen kwre in Seil ledeimieslaeilillrlieiten Oer SereiiAlikt imü rullunkt. 8". 127 8elten. 2 Mark. reicbe 6e8 unmittelbar l^ö^licben liefen. Dem Verka88er 15I 6ie 8orisIe kra^e eine Wirtsekskls-, Uectit8 un6 6ei8le8frs^e; er 8ucbt ibr ciurck 6ie8e l)rei§Iieäerun§ a!l8eili§ beiru- kommen. kr i8t 6er ^nrickt, 6s6 su8 6en >Virren 6er >vir6. Die V^eItkata8lropbe lekrt: man 8o1Ie auck 6en i^ut un6 6ie Kraft kin6en, I6een ru kommen, 6ie mit kler- ^ebrscbtem im vveite8ten 8inne drecken. kucbbsnSIungen, Sie Sen Vertrieb Ser 8ciir!tt ins LrvLe ru leiten versieben, bsden bereits NunSerte unS ssgusenSe verbsukt. Ztutt^srt, cken 20. blsi lyiy. Oreiner L pkeikker. Ein sehr notivenüWS und absatzfähiges Such! Jede Lau sfr au, jede Köchin kauft, weil sie es dringend brauchen, das Anfang Juni in neuer Auflage zur Ausgabe gelangende Einmachbuch: Ins Eimmhe«. Eiidiistei, Dörre« der NWe. tzemise Mid Pilze, stwie die Berci- t«i« »eil Srichisist, Beere»- »bflivei» «id MGlikör. für den praktischen Gebrauch auf Grund langjähriger Erfahrungen, speziell derjenigen der letzten Mre, zusammengestellc von Küchenmeister Lugen Vechtel Preis hübsch kart. M. 250ord., M. 1.85no., M. 1.75 bar u. ff/fO. Mit zahlreichen Abbildgn. u 2 Farbendrucktafeln. Die neuen Errungenschaften der Ein machkunst, namentlich des Einkochens und EindHustens mit oder ohne Jucker »Ser unter Verwendung von Suchurln, die Marmeladen- oder Musbereitung, die S äst e g e w inn un g und Laltbar- machung aller dieser Cinmachprodukle durch Kochen oder Dünsten, das Dörren oder Trocknen der Früchte und Gemüse finden sie in dieser neuen Auflage in über 220 erprobten Rezepten praktisch werwertet. Inhaltsübersicht: Allgemeines über das Ein machen, Einkochen, Eindünsten und Dörren; das Ein- machen der Früchte in Zucker, Essig, Rum, Cognac, Franzbranntwein, der Fruchtgelees, Fruchlsiilzen, Frucht- marmeladcn, Fruchtmus; das Eink 0 chen der Früchte mit und ohne Zucker in Dunstgefäße, Büchsen und Flaschen; das Wecksche Frischhaltungsverfahren; das Einkochen, Eindünsten der Gemüse u. Pilze; das Ein legen der Gemüse in Salz, Essig und Zucker; das Dörren der Früchte, Gemüse und Pilze; Be reitung des Fruchtsaftes und Beerenfrucht meines; Aufbewahrung der eingemachten und frischen Früchte und Gemüse; Verwendung des Sacha rins beim Einmachen der Früchte; Tabellen der Elnmachzeit für Früchte, Gemüse und Pilze; Li kö rb e r ei t un g für die LauShaltung. Wir bitten zu verlangen und stets tUls Söget zu halte». Segen öle Sas Such ans i>en Saben- tlsch uns reihenweise ins öchousenfter. Bei Partiebezug riskieren Sie absolut nichts. Z.Ebner's Verlag. Ulm mV.