X- 198, 3. Seplember 1920. Fertige Bücher. Vörl-Eu I. d. Dlschn. «uchh-vd-l. SS I 3 Heinrich Bebels Schwänke rv»k W81'M I« III!i;NPIl.46l1«6 8MLl)80L6L8M vo« Albert Wesselski Das Werk wurde in einer einmaligen Auflage von rooo mit der Hand numerierten Exemplaren hergestellt. Zu den jetzt vollendeten Aufbindungen des Restrohdruckes auf bestem holzfreiem Papier in alter gelblicher Tönung wurden die Einbandplattcn der ursprünglichen Ausgabe nach einem Entwurf von Feiger in Rot- und Golddruck auf Hellem Überzug verwendet. Beide Bände in Halbpcrgamcnt gebunden M. lro.—. Hierzu zo°/, Vcrlagszuschlag. Bestellzettel beiliegend. Georg Müller Verlag München Ei iß! iS -8- 8o§ort lieferlrar M Thetpis-Lomane R W rkr? kre^sa: D«^ ^ani^«7- in« I. —10. X»ü»^e. iS Daoä« Zafarro. iS. Er — /*7o^a IS. Xutl-s--. n-i — ^i/non. 03. Xusl-se. — D«7 /«77r«7» Denken. 32. x«ü»^«. Si M Der- 37. Xuü-^e. -A — Di« veT'/o^en« o. XoL-^e. — VeT-n^k« Dü^A«7-. 3. X»ü»-e. iS ün — ^/«n«e^«n von De«k«^»». 12. Xuü»e«. — ^in<5«7- LtaLt. 4. XoÜLS«. W E: LttlürA«-. Di« ^n/cDaTN« Dva. 1, —S. Xr^I»^«. W — D«N ^7«2«77»/«7>«kis«N 2ä^7NNNA. iS 80. X»ü»^«. M 8ics>»c^er: Laos»» ro. W M i Hie»xi»-VerIsA ^luirclrev, Klrrr-str. 1 N K. I;8i -M t Ut.l.t.IUI.EUMM Zurzeit vielgefragte Bücher: lZ Das Einmachen der Früchte in 315 erprobten Rezepten dargeslellt von L. von Pröpper. Achte Aust., herausgegeben von MarieBreithaupt. Gebunden Mk. -150. Das Obst in -er Küche 544 erprobte Rezepte zur Verwertung der ver schiedensten Obstsorten von L. von Proepper. Vierte Ausl., herausgegeben o on M a r i e B r e i t h a u p l. Gebunden Mb. 4.50. Ernte und Aulbewahrung irischen Sbstes während des Winters, sowie Sortieren, Verpacken und Versenden des Obstes. Eine Zusammenstellung der verschiedensten Verfahren von Kein kich Gaerdt. Sechste, neu bearb. Aust, von OttoBsßmnnn, Landesobstbauinsp. I. Golha. Mit einem Anhang: Ungefähre Reise- und Pflück zeit einer größeren Anzahl Äpsel- und Btrncnlorten und Mmdest-Gewicht einer Frucht erster Wahl. Mit 42 Abbildungen im Text. Preis Mk. 4.50. Unsere eßbaren Pilze und ihre Verwertung Beschreibung der wichtigsten etzbaren Schwämme, so wie der giftigen und verdächtigen Pilze, mit denen eine Verwechslung möglich ist. Mit 103 ausgswählten Kochrezepten. Von Lnrt Schüler. Mit S Farbentoseln und 32 Abbild. Geb. Mk. 3.—. Gartenbau-Verlag Trowitzich L Sohn Franksurr an der Oder. BürsenLlatt f. den Deutschen Buchhandel. S7. Iahraav». 1233