201, 30. August 1S0L. Künftig erscheinende Bücher. 7563 M glmtMige siöliigl(öitkii! Lndntt in Reeftnunx 30"/», Kur 50°/„ nnä 7/6! T kekreiun^ von LäKsr von Hloj8i80vic8 kreis 2.—, elex. Asd. .-H 3.— 8onnen8eIin8ueIü Liläer nnä Skissea von I-sden nnä Liebs von /V. k. o. VVün8cker kreis .F 1.50, slex. §eb. ^ 2.50 vis k!Mem>iliiiä!ijM OöürsllLoüs ^ovollsn von Nerberl l.udvv>x (^süllsr-ksllüill) krei8 1.—, e1e§. §ed. ^ 2.—. 8ki^enbueli voll Oert kudliev kreis ^ 1.50, elex. xsd. ^ 2.50. I^oitrdidliotlislLSii unck Lüodsr - lavss- LirlrsliL sLucl älsss Lüolisr unsnt- kstirlioli. Onverlsnxt versenäen vir nickt! ILlbstt: In Ksoiillnng 3v"/o, bnr bei Vornnsbestellnnx 50"/„ nnä 7/6. vrosäon. k. kierson'8 Verlag. Or. Hugo kranke, Wä8 MU88 man von äer Kun8l§e8cliick1e vv>88en? Orä. 1 Vsrliu L.^V. Nu§o 8teinitr, Verlr>§. I Serbarä Zlalling's Verlag, viaenburg i. 6r. D T> In Kür,e erschein«! erstes Deutsches Kochbuch Ser bürgerlichen Uüche Lin Roch- und Lehrbuch für jedermann Ein Ratgeber für die rationelle . Zubereitung der täglichen Gerichte . Herausgegeben nach der deutschen Kochmethode von krnsi Höppen. Elegant und dauerhaft gebunden. — Ladenpreis ^ 2,50. St — ms Srrugr-Seaingungrn ----- In Rechnung ä 1.75 no. und 11/10; gegen bar bei Einzelbezug s. ^ 1.00 no. bar, bei Bezug von 5 und mehr Exemplaren L ^ 1.50 no.bar und 11/10, wenn Partie auf einmal bezogen. Der Einband des Frei exemplars wird nicht berechnet. „Koeppens Kochbuch" veranschaulicht eine Kochmethode, die zwar nicht als neu bezeichnet werden kann, die aber in den bisherigen Kochbüchern in den seltensten Fällen zu finden ist und allein auf die Bezeichnung „Deutsche Koch methode" Anspruch erheben kann. Das Bekanntwerden dieser Kochmethode be- deutet einen weiteren Schritt vorwärts zur Lösung der sozialen Frage, denn auf keinem Gebiet ist so wenig geleistet worden als auf dem der Ernährung, was darin begründet ist, daß im allgemeinen zu wenig Verständnis-.und Interesse für das Kochwesen vorhanden ist, obwohl fast kein Mensch das gute schmackhafte Essen verschmäht. „KoeppenS Kochbuch" ist klar und verständlich geschrieben und bietet alle diejenigen Rezepte, die für den bürgerlichen Haushalt nötig sind Alle überflüssigen Rezepte sind ferngehalten, dabei ist es aber praktisch und so reich haltig, daß es allen Wünschen eines soliden Haushalts Rechnung trägt und auch der bessere Haushalt darin genügende Befriedigung findet. DaS Buch enthält durchweg wertvolle und erprobte Rezepte; sie sind so gefaßt, daß das Buch allen alS Lehrbuch dienen kann, die die Kochkunst erlernen wollen oder weniger Er fahrung im Kochen besitzen. ssn Ifseppens IfsAvil» wlra enä»» ei» LelNaHen gevsten slir <>le rallsnelle Vereisung aller täglichen Lerlchte einer rslläen diirger- llchen lfaiirkallr. Jedermann, der auf eine schmackhafte, bekömmliche und kräftige Nahrung Wert legt, wird „Koeppens Kochmethode" den Vorzug geben. Koeppens Koch buch ist daher ein vollrrüschbllA kür gan; vemsLlsnü, denn auch da, wo man bisher einer anderen Kochmethode zuneigte, hat man sich nach Bekanntwerden der Koeppenschen Methode für diese noch immer entschieden. Der deutsche Sortimentsbuchhandel tut daher ein soziales Werk, wenn er „Koeppens Kochbuch" seine besondere Verwendung angedeihen läßt. Die günstigen Bezugsbedingungen gewähren hohen Nutzen. Wir bitten zu verlangen, Bestellzettel liegt dieser Nummer bei. l9 voeppenr vochvuch Ist allen Isaurlraiien, 8«st>,-urdesstzer«, «len I vtichenpsrstäuilen »on vasernen. vaslnos. Instituten, vrankenkänseru elc. W Im Interesse sparsamer, railsneller Wirtschaft ,u empleftlen.