41, 18, Februar 1905, - ——Fertige Bücher. 1719 Elets^vetkäuflich in allen Gegenden des Reichs. ^ lktoria ^ährinqer's Kochbuch fiir gewöhnliche und für feinere deutsche Küche zum Haushaltungsbuch erweitert. Vierte, völlig neu bearbeitete Auflage. In siebzehn Abschnitten mtt ie einer grundlegende Winke enthaltenden Vorbemerkung über 1400 Rezepte der norddeutschen und der süddeutschen Küche einschl, Wurstmachen, Einpökeln, Einmachen derFriichte und Gemüse, Außer allgemeinen Grundsätzen verständnisvollen Laushaltens insbesondere: Wäsche, Stärken, Bügeln, oieinüse und Dbftbau von llniversikätsgärtner E. Eibel. Das Formen der Servietten. Keller- u. Kellergetränke von Alexander Würtenberger, Ernährung. Gesundheits- und Krankheitspflege von Or. ineä. Eschle. Amfang 4l Bogen gr,-8°. Mit Z Tafeln in Dreifarbendruck: 1, Ausgehauene Stücke von Schlachtfleisch, 2, Vorzügliche Speisefische, 3, Eßbare Pilze, und vielen Abbildungen im Text. Papier, Druck und Einband sind gediegen. Deckenzeichnung von Ernst Liebermann. In Ganzleinen fein gebunden Ladenpreis 4 Mk. 80 Pf. Das Kochbuch allein mit 3 Dreifarbendrucktafeln und vielen Abbildungen im Text in Ganzleinen fein gebunden Ladenpreis Z Mark. Überzeugen Sie sich bitte durch einen Probebezug davon, daß Ihnen hier besseres als nur Mittelgut angeboren wird. ) Bezugs-Bedingungen: Koch- und Laushaltungsbuch: Ladenpreis Mk. 4.80 In Rechnung Bar Mk, 3,60 netto, Mk, 3,35, 7 Lxpö für 21 DÄ7, 12 Expl, je Mk, 2.65. Das Kochbuch allein: Ladenpreis 3 Mark, In Rechnung Bar Mk, 2.25 netto. 4 Mk, 2,10, 7 Expl, für Mk, 12,60, 12 Expl, je Mk, 1.65. Zur Probe gegen bar: 7/6 Exemplare gemischt. Ich bin bereit, jenen Firmen, die bei mir offenes Konto haben, Partiebezüge mit Bar--Rabatt in Iahresrechnung zu liefern. Näheres in meinem bzl, Rundschreiben, das ich den geehrten Firmen gern schicke, welchen es noch nicht zug-gangen sein sollte. Alle zuriickgelegken Bestellungen auf das Buch selber sind mittlerweile ausgeliefert worden. Kochachtungsvoll Paul Waetzel. 231" Freiburg i. B., 18. Februar 1905.