X- 149, 27. Juni 1924. Fertige Bücher. Börsenblatt f. d. Dtschn. Buchhandel, tzg 17 U >M WAULMtzM«! Gründliche Anweisung zum Einmachen der Früchts Gemüse und Fleischspeisen, überhaupt aller Nahrungsmittel auf beste, verschiedenste und billigste Art. Außerdem: Die Bereitung der Obst- und Beerenweine, das Trocknen der Früchte und Gemüse. Die Bereitung der Fruchtsäste, Marmeladen, Fruchtgelees und die Aufbewahrung der verschied. Nahrungsmittel in ihrem natürl. Zustande in über 400 meist neuen und in der hannov. Kochschule erprobten Rezepten. Prämiiert auf allen beschickten Ausstellungen - mit ersten Preisen - - Herausgegeben von Lina Kux 4., verb. u. verm. Aust. 8°. 205 S. Pappbd. ord. M. 4.—, bar M. 2.— E. Bartels / Berlagranstalt / B.-Mensee für freuncte wertvoller »eisewerke iki rrficnf vf» VO>I * > 2 kände mit 128 seltenen Pakein in t-icbtdrucir und 2 Karten. * Preis gebunden in ttaibleinen 6V1. Z0.— in ttalbledsr 6K1. 40— fine der wertvollsten u. interessantesten tteise- bescbreibungen, die wir bcsitren. — V^ie ein komsn liest sieb dieses Werst, gsrnicbt^u reden VON lten scttönen noc^t nirgends ! veröklentlicZiten Uleln. tU>//./:räa- ' oieiiriLtt irkttvitlir lttkdisi voriseisli ^.-o. idi keirr»! 48. 2um 60. Oel)urt8t3Z öruurVs Oer OrütllinZ ^3nclerur>§ Oie eines Oerrens ^slbleinen Ivl. 4.50 ferner sind von I> a u r i <l s 8 r u u n bei uns erschienen: Oer unbekannte Oolk Oalbleinen 12.— 19. 1*3u§en6 l^alble^er 1^. 1H.— Oancla öeclinzt beznaäizt I-Olbleinen ^1. 5.50 t^Llbleinen I^l. 4.—, Oeinen ^1. 5.— 10. 1*3U5en6 8. I'ausencl O^l^enclÄ^eller Verlag, ösflin 2üri'ckr, Leefel^str. 99