11376 Börsenblatt f. d. Dtschn. Buchhandel. Fertige Bücher. Klliift. ersch. Bücher. 229. 2. Oktober 1911. pranr Oai8, Vsrlsx, lVlünclien. ^aoeboo or-ebio^ VkssnljesliiiLön lies ?!>gnrk uvtsr äsiQ Livüu88 von Xalk uvä Na8v68ia Vjploullavä^virt 0. ^Vsrlkisäi. Nit violon ^.bbilduvAon. 5.— orä., 3.75 netto. V16868 Lueb ^vurcko mir in oinor lcloinon ^utla§o Seäruekt. leb bitte äosbalb nur bei ^.ussiebt auk ^.bsatr in Kommission kroeKkaus' Kglslog sllsgmMör VerLe Ler Mslälläisetikii tilerMi' 33. Iskr^snA. ^usZabe 1912. Preis 30 ?k. bar. 10 Lixl. 2 ^ 50 25 Lxpl. 5^75^. 50 Lxxl. 10 ^ 50 100 Lxpl. 20 nolebs bp^eiobnet. Der Katalog ^evivnt dadureb an Verwendbarksit als unontkodr- liokos l^aoksokla^okuok tür cton Luokkanäol unä als Kostor I'ükror auk äom dokiots clor auslänäisokon I^ltoratnr. ^.ueb die LinLolausAakont ru bestellen. Künftig erscheinende Mcher. UM Schaufenster-Artikel!'ME Bei den derzeitigen Lebensverhält nissen besonders leicht verkäuflich! n Mitte Oktober erscheint in meinem ^ Verlage: Koche ohne Fleisch und Eier! Feines Kochbuch für sparsame Hausfrauen von Frau Z. Stockmeyer. praueöLisebs laiterntur 25 H b»r, Lnxlisebe I-ttsralur 18 ^ , Italisnisctrs laiterntnr 15 ^ , werden fislsiobLoitißs ans^s^obsv. ^.nk ctorn Umsokla^ allor Latalo^s Ist krolor Raum srir ^.nkrln^un^ ctos Ltompols äor liotornäoii I'lrma Lslasson. vis sin^sxanAsnsn össtsllun^sn sind notiert, V7sitsrsn ^.ukträ§sn sebsn ^vir §6rv oot^^sn. OdoiokLoltiA omptoklon rvir unsor grosses Im§or anslänäisokor lIitoratur. Voiprix, London, varis, 2. Obtobor 1911. krockksus L pebrsson. Verlag von VVilkelm krnsl L 8olin, kerlin VV. 66. Io 5 jalireo die 8. ^ukls^e! Zweite, stark vermehrte Auflage. Mit Speisenfolgen für Frühjahr, Sommer. Herbst und Winter. -- 7b/. Logen stark, gut ausycstattet. -- Preis in Halblcinenkäud Ms 1.20 ord. «ersten: per Lisenbetonbsll IHl I: ^usiüiirung unci kereciinung cier Orunciiormen. ZWP' 8., vollstänilix oeubesrbeitete ^uilaxe. Die Verfasserin ist Besitzerin einer stark besuchten Fremden-Pension in Süddeutsch land und gibt in den 653 Rezepten ihres vorgenannten Kochbuches Anweisung zur Herstellung von in der Praxis erprobten, außerordentlich wohlschmeckenden, dabei leicht verdaulichen, gesunden und billigen Gerichten, bei denen Fleisch und Eier aus geschlossen sind. Das Buch ist seinem Inhalte nach neu und bildet eine wesentliche Ergänzung zu jedem gewöhnlichen sowie vegetarischen Kochbuche. Leipzig- Th. Grieben's Verlag (L. Fernau). Nit 195 ^oxtabbilännAsn. pseis xedunckea N. 4.40 orck., ^ 3.30 no. u. bar. Vas Xorston'sobo ^Verlr ist bei Lablroiebsn toobnisebsn Vobranstaltsn olnsokükrt. Intsrssssvteo sind ausssrdsin aber alls öauinxsniours, Laumsistor, vaupolisrs, all« kerlin, im 8sptsmbsr 1911. VVilkelm pmst L 8olm.