Mil SrUag-: S-stkllz«le> MvDerr DeutÄrerr Umschlag ?>» Nr. U> Leipzig, Donnerstag den 16. Mai IS40 107. Jahrgang Die neuzeitliche Kost und Küche von Dr. Luperta Hottenberg und Gewerbe-Oberlehrern, Elisabeth Karthaus b. Äufl., zeitgemäß verbessert und erweitert Preis NM 2.- kartoniert / 156 Leiten Lcsprcchungs- Urteilc: S Kcichsmaltung des L'iK.-Lchrcrbundes: „Das Luch berücksichtige alle Forderungen, die an eine gesunde, neuzeitliche Küchenführung zu stellen sind . . Wege zur Gesundheit, Mainz: „Das Luch hat sich bewährt. Es läßt nichts unberücksichtigt, was man praktisch wissen must, um die neuzeitlichen, wissenschaftlichen Erkenntnisse weitgehend in die Praxis umzu setzen. Oer Lohn ist jedem sicher: Gesundheit." Weltmacht der Qcutschcn. „Oas Luch erfüllt seOe besondere Aufgabe damit, daß es Kochrezepte zwar auf neuzeit licher Grundlage aber Weder unter Levorzugung von Rohkost noch vegetarischer Kost bringt, sondern sich ganz und -ar auf eine gesunde Mischkost einstcllt." Dieses Werk ist für jeden Kortimentcr eine dauernde ricrkaufsn,öglichjk,eit! Kncipp-Gcsundlieits-ZVerlag, München 23 E>csamt-Auslicf^r^lng: Lühe-Verlag, Leipzig / Scrlin