/n Xürre ersclieink Z., völlig oellbeLrbeitete ^.uklsge 6^88c«UI2 Von Lranääirelrtor Han» kumpk l^lit 50 ^bbililungen uncl 5 8Icirren Xsrtomert LSI5,—, in Lsmleinen LSI 6,— Läll/eri:reiLe: -Slitgl.cl.LeiciiLlu/kLclillkrbllncieL, ^i-ovinrial-, LreiL- u. Lommuns^erivaltuNFen, ^o/i^ei, l^euei^ve/u-en, LanikäkL/ormaüonen, /ncku^trie unv. A-orpeLte Lke/ien au/ ll^un^cS 2u //irer l^e^/ügung. o L. F. ^l/ULL« L / LLLI./N Or. inect. ksul HoneLsmp Oie Ooilmrg lier OeistesIrraiilL- Iieiten liureli Zaoierung lies 6Hl1l>iiI IH-V6A6tUllV6N 8^8tems mit natöllildlo Heilstetien 149 Zeiten. Uit 161 ^ddilälmgell. kreis in Halb!, ged. klVI 5.— Öder llie 8törrmgen lier Har monie lies enlioirrin-vegetativen 8^stems, iiire Orsaeiie unli iirre Heilung «iureir natüriieiie lieiistoiie 64 Zeiten, 1935, kreis ged. 2.— Lsrl Nsrtlolä VsrlsAsbuciiiisii^IuliA OaUe/Zaale hier winkt ein großer verkauss-lkrsolg! 90000 Fleischereibetriebe mit etwa 250 000 Betriebsangehörigen sind Interessenten unseres neuen Werkes Zelilerguellen in Ser wurstsabrikation 220 Seilen stark, mit Illustrationen auf Kunstdruckpapier, dauerhafterEinband Preis 6,35 RM Neben einem ausführlichen allgemei nen Teil, der von namhaften Misten- schaftlern geschrieben ist, enthält das Buch 325 verschiedene Ursachen von Fehlfabrikaten bei der Wurst- und Konservenherstellung und deren Ver hütung Weitere Interessenten: Tierärzte, SchlachthofdirektorenundSchlachthof- angestellte, Gewerbelehrer, Fleischer- Fachschulen, Fleischer-Innungen, Be rufsschulen, Fleischwaren - Fabriken. VerlagKeutscheZleischer Zeitung,LerlinSwöS Auslieferung bet F. Volck mar, Leipzig T