»orlrrrbtrE MrDerr DeutMmr «iE iliG'I Umschlag zu Nr. 2S. Leipzig, Freitag den 30. Januar 1931. 98. Jahrgang. Soeben erschien: Weudepuuktbuch Nr. 6 Berta Bcupbacher-Bircher Das Menüepunkt-Kochbuch 51.-54. Tausend 1000 fleischlose Speisezettel und Kochrezepte Geleitwort von Or. msll. lM. Bircher-Benner Broschiert RlH 5.6a, in handgesprihkem, vielsarbigem Ganzleinenband RlM. 4.90 Kürzlich erschien: Das illustr. Wenüepunkt-Kochbuch Z4 viersarbige Abbildungen, «zahlreiche schwarz-wei^-Aeichnungen, wirkungsvoller, sünfsarbiger Schußumschlag Broschiert 7.—, Ganzleinen RlM. 8.6a 55.-60. Tausend der Gesamtauflage „Wir sind überrascht und entzückt von den reizend und schmackhaft angerichteten Schüsseln und Platten, die direkt appetitanregend wirken. Wir hätten es nie für möglich gehalten, daß „die Fleischlose Küche" so viel hübsch angerichtete und dabei schmackhafte Speisen liefern könnte. Oer Preis ist für die hervorragende Ausstattung und den herrlichen vierunddreißig farbigen Abbildungen und vielen g ch z ch üur den tertl.chen Wert^burgt, Buchhandlung. Frankfurt am Main Menöepunkt-Verlag / Basel / Leipzig / Wien